„Der Wandel der Gesellschaft wandelt auch die Nachfrage der Konsument*innen. Wir erfassen diesen Wandel, damit Sie mit uns einen Schritt voraus sein können.“
Fermented Beverages
Traditionelle, natürliche Verarbeitungsmethoden wiederzuentdecken, liegt im Trend, die Lust der Konsument*innen auf Getränke aus fermentierten Rohstoffen nimmt stetig zu. Cider, Kombucha & Co. sprechen mit feinem Aroma und angenehmen Säuren für sich.
Was der Kunde will? Gesund und natürlich! Der Trend geht immer mehr in Richtung natürliche Produkte, um die Gesundheit zu steigern während herkömmliche „fake-tasting“ Drinks immer unbeliebter werden. Fermentierte Getränke sind eine schmackhafte Alternative für Limonaden und anderen zuckerhaltigen Getränken. Fermentierte Getränke beinhalten Rohstoffe, die mit lebenden Mikroorganismen hergestellt werden. Ein ausschlaggebendes Kaufmotiv aufgrund ihrer traditionellen Komponente.
Lifestyle, Schönheit, Nachhaltigkeit, Achtsamkeit – das sind nur einige Schlüsselwörter, die bei der Produktentwicklung in der Getränkeindustrie zu beachten sind, um erfolgreich zu sein. In der heutigen Zeit reicht es nicht mehr aus, wenn gewisse verpönte Inhaltsstoffe nicht enthalten sind. Für junge und moderne Konsumenten müssen Getränke auch nachhaltig und naturbezogen hergestellt werden. Die Gewinner sind die Getränke mit natürlichen und pflanzenbasierten Inhaltsstoffen.
Das Team von AKRAS Flavours hat nicht nur einen exzellenten Geschmacks- und Geruchssinn, sondern auch ein gutes Gespür für die aktuellen Kundenbedürfnisse. Verfeinern Sie Ihre Produkte mit unseren für Ihre Kunden maßgeschneiderten Aromen. Mit uns als Partner können Sie als Getränkeproduzent ungewöhnlich faszinierende Aromen-Kombinationen erreichen, um Ihre Kunden zu begeistern.