„Der Geschmack der Natur ist faszinierend. Wir erforschen die Natur mit allen Sinnen – für Ihren Erfolg:
Fascinating. Taste. Performance.“
Forschung – Innovation mit allen Sinnen
Bei der Forschung in der Lebensmittelindustrie sind keine Grenzen gesetzt. Innovative Getränketechnik, Verkapselungssysteme, natürliche Aromen und ausgezeichnete Aromakreation – dafür sind wir von AKRAS für Sie da!
NATÜRLICHE AROMEN
Der Markt für natürliche Aromen wächst stark – und das Jahr für Jahr! Nicht nur die Nachfrage steigt, sondern auch das Bewusstsein der Verbraucher*innen. Der Wunsch der Konsument*innen nach nachhaltigen Produkten und die mediale Präsenz der Lebensmittelproduktion treiben die Entwicklung der natürlichen Aromen an.
GETRÄNKETECHNIK
Der Getränkemarkt ist stark kompetitiv und Konsument*innen verlangen nach Lösungen, die weit über guten Geschmack hinausgehen. Eine ansprechende Färbung, Zusatznutzen und ein gefälliges Aussehen: Die Anforderungen der Konsumenten*innen an alkoholfreie Getränke sind umfassend und hoch wie nie zu vor.
VERKAPSELUNGSSYSTEME
Der Wunsch der Lebensmittelindustrie nach innovativer und vor allem kontrollierter Freisetzung von Aromen hat sich in den letzten Jahren dramatisch verstärkt. Mit unserem Wissen über Verkapselung bewahren wir den Geschmack Ihres Produktes bis zum Zeitpunkt des Genusses. Wir schützen eben das, was für Sie wichtig ist.
AROMAKREATION
Wir verstehen Aromakreation als einen künstlerischen Prozess und als Kernstück der Arbeit unseres spezialisierten Teams von passionierten Aromaanalytiker*innen und Flavourist*innen. Wir lernen täglich vom Duft der Natur und geben unseren Interpretationen Freiraum für unterschiedliche Wahrnehmung.