9th AKRAS Conference on Beverage Technology
Zwischen 23. bis 24. Mai 2024 organisierte AKRAS erneut ein exklusives Seminar im Steigenberger Hotel Herrenhof in Wien, Österreich. Wir freuten uns, Experten aus verschiedenen Bereichen der Getränketechnologie für spannende Vorträge gewinnen zu können.
AKRAS Flavours präsentierte auf der diesjährigen Veranstaltung drei neue Geschmacksinnovationen im Getränkesegment und legte einen großen Fokus auf Fülltechnologie für PET-Flaschen sowie Recycling.
Vorgestellt wurden Japanische Limonaden in zwei einzigartig frisch spritzigen Geschmacksrichtungen – Kabusco & Tangerine sowie Sudachi & Pomelo. Die Gäste genossen den knackigen und spritzigen Geschmack der japanischen Limonade, die Ihre Geschmacksknospen erweckte und Sie begeisterte.
Ebenso erfolgreich wurde ein Pineberry, Ananaserdbeere, Eistee aufgenommen: Ein exquisites Getränk, das die delikate und blumige Note von Eistee mit der tropischen Frische und Süße von Pineberry-Saft kombiniert.
Der Ion Supply Rehydrating Drink mit Meersalz traf den Trend unter den Produzenten: Ein natürliches Powerhouse, das den Körper mit Elektrolyten an heißen Tagen revitalisiert.
Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für die gelungene Veranstaltung und freuen uns auf ein weiteres AKRAS-Seminar mit innovativen Lösungen im nächsten Jahr.
KONTAKT
Kundenbetreuung
Produktanfragen
Schreiben Sie uns!Service Team
Sonstige Anfragen
Schreiben Sie uns!Presse & Medien
Presseanfragen
Schreiben Sie uns!